Tartines salées sans gluten thon chèvre

Classé dans : Entrée | 0

Découvrez ma recette gourmande de tartines salées sans gluten pour le pique-nique !

 

Vous cherchez une recette rapide, simple et gourmande pour bien terminer une belle journée d’été ? Aujourd’hui je partage avec vous ma recette de tartines salées sans gluten au thon, chèvre, concombre et radis.

 

tartines salées sans gluten

Vous l’aurez remarqué cela fait deux-trois semaines que le blog tourne au ralenti, je continue de répondre à vos commentaires, vos emails et aussi sur les réseaux sociaux mais je n’ai pas publié de nouvelles recettes. Les trois derniers mois ont été vraiment très chargés pour moi et j’ai un peu flanché au niveau de la santé. Du coup, il me fallait prendre un peu de repos pour récupérer mais me voilà de retour comme avant avec plein d’idées recettes et d’envies pâtisseries à partager avec vous ! 

 

tartines salées sans gluten

Celle-ci est idéale en ce moment avec ces grandes chaleurs alors préparez-vous, sortez le grille-pain (sans gluten) et c’est parti !

Tartines salées sans gluten thon chèvre

Une recette simple et gourmande pour se régaler avec des tartines salées sans gluten. Ici ma version chèvre, thon, radis, concombres

Cuisine French
Keyword Tartine
Préparation 10 minutes
Cuisson 5 minutes
Total 15 minutes
Portions 4 grandes tartines
Auteur Mathilde

Ingrédients

  • 4 grandes tranches de pain sans gluten (pour moi la marque Gerblé)
  • 1 boîte de thon
  • 1 boîte de fromage de chèvre fouetté
  • 1/2 concombre
  • 8-9 radis
  • sel, poivre, basilic, persil

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C puis déposez-y vos tranches de pain pendant 5 minutes pour les faire croustiller un peu (si vous avez un grand grille-pain c'est parfait aussi).

  2. Dans un récipient, émiettez le thon, ajoutez le fromage de chèvre et mélangez le tout pour faire une préparation homogène. Salez et poivrez à votre convenance.

  3. Découpez des tranches de radis et de concombre. Ciselez le basilic et le persil.

  4. Étalez le mélange thon-chèvre sur vos tartines puis déposez de façon harmonieuse les tranches de radis et de concombre. Ajoutez un peu de basilic et de persil.

Notes

Si vous le souhaitez vous pouvez verser un filet d'huile d'olive mais je ne l'ai personnellement pas fait.

Vous avez d’autres idées pour garnir ces tartines salées d’été ? N’hésitez pas à les partager en commentaire !

tartines salées sans gluten

Bon appétit ! 

 

♥ ♥ ♥     Vous souhaitez rester informés des dernières recettes du blog ?      ♥ ♥ ♥ 
Rendez-vous sur mon compte Instragram @Maviedecoeliaque et abonnez-vous !

 

D’autres gourmandises sans gluten :

 

🍰 Découvrir les autres recettes sans gluten du blog

Was last modified 26 mai 2021 by Mathilde

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette