Apprendre à pâtisser sans gluten via des cours gratuits !
Vous êtes plus de 1500 à avoir déjà suivi mes cours par email pour apprendre à pâtisser sans gluten !
Pendant 8 semaines, je t’envoie chaque semaine un mini-cours de pâtisserie sans gluten, ces 8 premiers cours te permettront d’apprendre les bases de la pâtisserie sans gluten. Ensuite, je t’envoie un email tous les 15 jours avec un nouveau cours sur une thématique plus avancée de la pâtisserie sans gluten.
La qualité des cours par email a été évaluée à 9,6/10 !
Ce sont les résultats d’un sondage proposé à la fin des 8 premiers cours par email récoltés en octobre 2020 parmi les 1500 gourmands qui ont déjà suivi les cours.
Il n’y a aucun engagement et c’est gratuit. Tu es libre de te désinscrire à n’importe quel moment en cliquant sur le lien « je me désabonne » à la fin de chaque email. Je n’aime pas le spam alors je n’envoie pas d’email en dehors des fréquences précisées ci-dessus par contre je répondrai avec un IMMENSE plaisir à toutes les questions que tu me poseras à la suite de ces cours.
Apprendre à pâtisser sans gluten grâce à mes cours c’est facile !
J’ai conçu mes cours de pâtisserie sans gluten gratuits en mettant à ta disposition toutes mes compétences de pédagogue (et oui mon métier c’est d’enseigner la biologie et la géologie) et toute ma gourmandise. Tu apprendras progressivement avec moi à :
- A comprendre le rôle du gluten dans la pâtisserie
- A remplacer le gluten dans des recettes pauvres en farine
- A étaler et faire une pâte à tarte sans gluten
- A adapter tes anciennes recettes préférées sans gluten
- A décliner les saveurs à partir de recettes de base sans gluten
- A préparer une pâte à choux sans gluten
- A faire lever une pâte sans gluten
- A préparer des viennoiseries sans gluten
Ils ont suivi les 8 semaines de cours et ont donné leur avis :
« Très très bien et un grand merci pour tout ce travail fourni Prends bien soin de toi 😍😍😍 » – Isa
» Très bien !😀 » – Nathalie
» Je n’ai pas eu le temps de tout faire mais je me suis plongé dans vos recettes Mathilde avec l’envie de vraiment améliorer certains de mes résultats plutôt..plutôt bof. I have a dream…parvenir à réussir votre pâte feuilletée et vos viennoiseries (entre autres🤗) Merci tout plein, je ne suis pas le seul à adorer vos initiatives, ce que vous êtes et qui vous êtes, à partager avec bonheur un petit bout de votre vie 🙃 » – Jean-Louis
« Très instructif. Merci pour toutes ces explications et pour tes recettes. Cela fait un an et demi que je suis passée au sans gluten et je commence enfin à maîtriser les bases. » – Marie-Christine
« Très bon programme, complet , compréhensif. Merci » – Salomé
» Très bien, bien expliqué, reste à passer à la pratique! Je suis pas sure d’avoir la bonne maîtrise comme toi, mais je vais persévérer ! » – Cécile
« Hyper intéressant » – Monique
« Étant cœliaque, J’ai beaucoup apprécié la simplicité des conseils. Les recettes faites à partir de ces conseils ont été appréciées par toute la famille et également les amis. Merci du fond du cœur de mettre à disposition temps et expérience c’est tout simplement génial. » – Michel
MERCI BEAUCOUP À EUX !
Pour aller plus loin vous pouvez également vous plonger dans les cours de pâtisserie avancés présents dans mon livre S’adapter Sans Gluten ou vous entraîner sur les nombreuses recettes sans gluten sans lactose du blog.