Apprendre la pâtisserie sans gluten via des cours par email !

 

Vous êtes plus de 1500 à avoir déjà suivi ces cours !

 

Pendant 8 semaines, je t’envoie chaque semaine un mini-cours de pâtisserie sans gluten, ces 8 premiers cours te permettront d’apprendre les bases de la pâtisserie sans gluten. Ensuite, je t’envoie un email tous les 15 jours avec un nouveau cours sur une thématique plus avancée de la pâtisserie sans gluten.

 

La qualité des cours par email a été évaluée à 9,5/10 !

 

Ce sont les résultats d’un sondage proposé à la fin des 8 premiers cours par email récoltés en octobre 2020.

Il n’y a aucun engagement et c’est gratuit. Tu es libre de te désinscrire à n’importe quel moment en cliquant sur le lien « je me désabonne » à la fin de chaque email. Je n’aime pas le spam alors je n’envoie pas d’email en dehors des fréquences précisées ci-dessus par contre je répondrai avec un IMMENSE plaisir à toutes les questions que tu me poseras à la suite de ces cours.

 

Tu apprendras progressivement avec moi à :

tiramisu citron framboise sans gluten

 

  • A comprendre le rôle du gluten dans la pâtisserie
  • A remplacer le gluten dans des recettes pauvres en farine
  • A étaler et faire une pâte à tarte sans gluten
  • A adapter tes anciennes recettes préférées sans gluten
  • A décliner les saveurs à partir de recettes de base sans gluten
  • A préparer une pâte à choux sans gluten
  • A faire lever une pâte sans gluten
  • A préparer des viennoiseries sans gluten 

 

 

 

Ils ont suivi les 8 semaines de cours et ont donné leur avis :

« Très très bien et un grand merci pour tout ce travail fourni Prends bien soin de toi 😍😍😍 » – Isa

 » Très bien !😀  » – Nathalie

 » Je n’ai pas eu le temps de tout faire mais je me suis plongé dans vos recettes Mathilde avec l’envie de vraiment améliorer certains de mes résultats plutôt..plutôt bof. I have a dream…parvenir à réussir votre pâte feuilletée et vos viennoiseries (entre autres🤗) Merci tout plein, je ne suis pas le seul à adorer vos initiatives, ce que vous êtes et qui vous êtes, à partager avec bonheur un petit bout de votre vie 🙃 » – Jean-Louis

« Très instructif. Merci pour toutes ces explications et pour tes recettes. Cela fait un an et demi que je suis passée au sans gluten et je commence enfin à maîtriser les bases. » – Marie-Christine

« Très bon programme, complet , compréhensif. Merci » – Salomé

 » Très bien, bien expliqué, reste à passer à la pratique! Je suis pas sure d’avoir la bonne maîtrise comme toi, mais je vais persévérer ! » – Cécile

« Hyper intéressant » – Monique

« Étant cœliaque, J’ai beaucoup apprécié la simplicité des conseils. Les recettes faites à partir de ces conseils ont été appréciées par toute la famille et également les amis. Merci du fond du cœur de mettre à disposition temps et expérience c’est tout simplement génial. » – Michel

MERCI BEAUCOUP À EUX !

Was last modified 10 mai 2021 by Mathilde