Une recette simple et gourmande pour se régaler avec des tartines salées sans gluten. Ici ma version chèvre, thon, radis, concombres
Préchauffez votre four à 180°C puis déposez-y vos tranches de pain pendant 5 minutes pour les faire croustiller un peu (si vous avez un grand grille-pain c'est parfait aussi).
Dans un récipient, émiettez le thon, ajoutez le fromage de chèvre et mélangez le tout pour faire une préparation homogène. Salez et poivrez à votre convenance.
Découpez des tranches de radis et de concombre. Ciselez le basilic et le persil.
Étalez le mélange thon-chèvre sur vos tartines puis déposez de façon harmonieuse les tranches de radis et de concombre. Ajoutez un peu de basilic et de persil.
Si vous le souhaitez vous pouvez verser un filet d'huile d'olive mais je ne l'ai personnellement pas fait.
Recette Tartines salées sans gluten thon chèvre créée par Mathilde de Ma Vie de Coeliaque https://maviedecoeliaque.fr/tartines-salees-sans-gluten/