Si j’ai conçu ce blog c’est pour partager ma passion pour les recherches scientifiques notamment sur la maladie coeliaque, pour la pâtisserie sans gluten MAIS aussi et surtout pour les échanges d’astuces ! 

Depuis la création du blog, vous êtes plus de 550 000 à avoir consulté mes articles et j’ai échangé avec des milliers de personnes concernées par l’alimentation sans gluten. C’est un réel bonheur pour moi d’apprendre à vous connaître et, si je le peux, de répondre à vos questions si elles ne sont pas d’ordre médicale. 

Je ne suis pas une grande fan des réseaux sociaux pour créer une communauté, j’y souffre beaucoup des commentaires et des remarques déplacées par contre j’adore sincèrement échanger avec vous par email.

 

Mon choix de ne plus actualiser mes réseaux sociaux :

Après une longue réflexion de plusieurs mois, j’ai décidé de ne plus communiquer via mes réseaux sociaux car je ne m’y sens plus à l’aise. Mes comptes restent ouverts mais ils ne seront plus actualisés progressivement.

 

La newsletter du blog : l’alternative 100% actus, 100% bienveillance !

Par contre, je me fais une joie de continuer d’alimenter ce blog et surtout d’échanger toutes mes nouvelles astuces et mes nouvelles recettes via ma Newsletter.

C’est un petit cocon dans lequel je me sens bien et j’ai la chance de vous y retrouver de plus en plus nombreux.

Je fais le maximum pour que vous vous y sentiez comme chez vous et surtout pour respecter votre temps, je vous envoie deux emails par mois et pas un de plus, c’est promis ! Vous pourrez bien sûr y répondre et nous pourrons échanger ensemble par email !

Alors n’hésitez pas et rejoignez-moi 🙂 

 

Was last modified 5 décembre 2023 by Mathilde