Une recette facile et rapide à faire pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Déposez les fruits rouges dans le fond de votre plat à crumble.
Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients secs : sucre cassonade, poudre de noisette, farine, fécule et cannelle.
Ajoutez progressivement l'huile d'olive tout en malaxant la pâte pour en faire une pâte à crumble (grumeleuse). Si vous voyez qu'il manque de l'huile, n'hésitez pas à en rajouter.
Si vous n'êtes pas fan des crumbles en poudre qui s'émiettent beaucoup, je vous conseille de remplacer l'huile d'olive par 125g de beurre végétal à température ambiante.
Saupoudrez votre pâte à crumble sur les fruits rouges et enfournez pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 18°C.
Attention, la pâte se colore rapidement, surveillez-là et quand elle devient trop brune déposez une feuille de papier cuisson au dessus de votre crumble jusqu'à la fin de la cuisson.
Recette Recette du crumble fruits rouges sans gluten sans lactose créée par Mathilde de Ma Vie de Coeliaque https://maviedecoeliaque.fr/crumble-fruits-rouges-sans-gluten/