Une recette de roulé à la confiture sans gluten sans lactose très simple et rapide à faire pour vos enfants.
Montez les blancs d'oeuf en neige dans un récipient.
Dans un autre récipient versez les jaunes d'oeuf et le sucre puis remuez pour faire blanchir la préparation. Ajoutez la levure et la farine tamisée. Mélangez bien.
Incorporez délicatement à la spatule les blancs d'oeuf à votre préparation.
Déposez la préparation en une couche uniforme sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson et enfournez dans un four préchauffé à 200°C pendant 5 à 8 minutes. Surveillez-bien la cuisson, selon les fours cela peut aller très vite.
Déposez un torchon humide sur votre génoise et retournez la plaque. Vous avez devant vous du dessous vers le dessus : le torchon humide, la génoise, le papier cuisson et la plaque. Retirez délicatement la plaque et le papier cuisson puis roulez délicatement la génoise avec le torchon. Laissez refroidir.
Déroulez la génoise et recouvrez-la de confiture. Enroulez à nouveau le biscuit roulé puis saupoudrez-le de sucre glace.
Recette Recette du roulé à la confiture sans gluten sans lactose créée par Mathilde de Ma Vie de Coeliaque https://maviedecoeliaque.fr/roule-a-la-confiture-sans-gluten/