Incorporez les œufs et mélangez avec un batteur. Ne vous inquiétez pas s'il reste des petits morceaux de fromage.
Versez la farine tamisée et la levure sur votre préparation. Assaisonnez-la avec du poivre et de la noix de muscade. Évitez d'ajouter du sel si vous mettez des lardons sinon cela risque d'être trop salé.
Incorporez les lardons et remuez bien votre préparation. Préparez vos moules à madeleine (avec de l'huile ou du beurre) et remplissez chaque moule à ¾ avec la pâte.
Laissez cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 12-15 minutes. Servez les madeleines encore tièdes avec une salade verte.
Si vous voulez faire cette recette avec un mélange de farine maison, vous pouvez parfaitement utiliser le votre. Sinon j'ai déjà obtenu un bon résultat avec 65 g de farine de riz sans gluten, 40 g de farine de pois chiche, 50 g de farine de maïs et 1 cuillère à café de fécule de tapioca.
Recette La recette des madeleines au reblochon sans gluten créée par Mathilde de Ma Vie de Coeliaque https://maviedecoeliaque.fr/madeleines-au-reblochon-sans-gluten/