Une recette qui sent bon les fêtes de fin d'année pour faire facilement des boules de linz sans gluten et sans lactose made In Alsace !
Astuces : vous pouvez conserver ces boules de Linz dans une boîte pendant 3 jours facilement. Après je ne sais pas, nous avons tout mangé !
Si vous souhaitez utiliser un mix de farine maison vous pouvez essayer celui-ci : 125 g de farine de riz sans gluten, 75 g de farine de châtaigne sans gluten, 50 g de farine de maïs sans gluten, 1 c à soupe de fécule de tapioca.
Si vous trouvez votre boule de pâte trop friable, vous pouvez ajouter un peu d’huile, au contraire si elle est trop collante ajoutez de la farine. Les quantités peuvent varier un peu en fonction des farines que vous utilisez qui absorbent plus ou moins de liquide.
Recette Recette des boules de linz sans gluten sans lactose créée par Mathilde de Ma Vie de Coeliaque https://maviedecoeliaque.fr/boules-de-linz-sans-gluten-sans-lactose/