Une recette de dessert pour coeliaque gourmande et facile : les carrés à l'avoine sans gluten et sans lactose.
Pour le montage et en fonction des quantités j'ai fait le choix de réduire en surface pour augmenter en hauteur. Je vous conseille donc de vous servir d'un plat de 20 cm de largeur sur 20 cm de longueur par exemple ou quelque chose dans ces dimensions. Vous pouvez donc utiliser un moule carré ou rond ou même des moules individuels à muffins.
Dans tous les cas recouvrez-le de papier cuisson. Puis déposez la moitié de la préparation dans le fond du moule, tassez bien avec une cuillère à soupe. Ajoutez par dessus une couche avec le chocolat fondu. Enfin vous pouvez couvrir le tout avec le reste de la préparation à crumble. Tassez bien avec la cuillère et saupoudrez avec un peu de sucre cassonade.
Recette La recette des carrés à l'avoine sans gluten sans lactose créée par Mathilde de Ma Vie de Coeliaque https://maviedecoeliaque.fr/carres-avoine-sans-gluten-lactose/