Pour faire des lasagnes saumon épinards sans gluten vous-même, il suffit de suivre cette recette facile de pâte à lasagne et de garniture saumon épinards.
On commence par faire les pâtes à lasagne. Dans le bol d'un robot, versez la farine et mettez les oeufs dans un puits au centre. Ajoutez le sel et la cuillère à soupe d'huile d'olive. Mélangez et pétrissez la pâte avec le crochet du robot. Si vous voyez qu'il manque de liquide, ajoutez un peu d'eau (cuillère à soupe par cuillère à soupe !) jusqu'à obtenir une boule de pâte.
Astuce : si vous n'avez pas de robot, ce n'est pas grave du tout. Versez la farine en tas sur un plan de travail, creusez un puits pour les oeufs, le sel et l'huile d'olive. Mélangez avec les doigts en incorporant petit à petit la farine du bord du puits dans la préparation. Ajoutez de l'eau si besoin et pétrissez jusqu'à obtenir une boule de pâte.
Placez les pâtes à lasagne au fond d'un plat. Ajoutez par dessus un peu de préparation au saumon et d'épinards hachés. Puis faites un étage supplémentaire avec des pâtes à lasagne, la garniture saumon, épinards et un peu de mozzarella. Ajoutez enfin les dernières pâtes à lasagne et le reste de mozzarella.
Si vous avez de quoi faire un étage supplémentaire ne vous privez pas.
Recette La recette des lasagnes saumon épinards sans gluten faites maison créée par Mathilde de Ma Vie de Coeliaque https://maviedecoeliaque.fr/lasagnes-saumon-epinards-sans-gluten/