Une tarte aux abricots sans gluten sans lactose aux couleurs estivales. La pâte brisée à la farine de châtaigne, de riz et de maïs se marie parfaitement avec l'acidité des abricots.
Lavez, équeutez et découpez vos abricots en quartiers. Garnissez la tarte avec les abricots. Ajoutez quelques groseilles.
Astuce : si la pâte est trop collante, ajoutez un peu de farine de riz. Si elle est trop friable, ajoutez un peu d’eau tiède.
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Vous pouvez remplacer les abricots par des pêches ou des nectarines. Faites - vous plaisir c'est le moment !
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Edit 2021 : pour une version allégée en sucres :
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Si vous souhaitez effectuer cette recette en limitant l'impact sur la glycémie alors voici les améliorations que vous pouvez mettre en place :
Recette Tarte aux abricots sans gluten sans lactose créée par Mathilde de Ma Vie de Coeliaque https://maviedecoeliaque.fr/tarte-aux-abricots-sans-gluten-lactose/