Pour accompagner le café ou un dessert ces petites bouchées melon framboise sans gluten sont gourmandes et fraîches cet été.
Faire fondre le chocolat dans une casserole ou au bain marie. Lorsqu'il est bien lisse, badigeonnez de chocolat, (avec un pinceau), un moule à mignardise en silicone. Veillez à ce qu'il n'y ait pas des épaisseurs trop importantes de chocolat dans les moules, sauf si vous êtes très gourmand.
Avec les restes de melon et de framboise, j'ai fait des verrines de fruits et j'ai placé les petits bouts des supports en chocolat qui n'ont pas survécus au démoulage (il y a toujours un peu de casse !).
Ces petites bouchées sont à déguster très froides. Pour les plus gourmands ajoutez une touche de crème chantilly dans les bouchées.
Recette Recette des bouchées melon framboise sans gluten créée par Mathilde de Ma Vie de Coeliaque https://maviedecoeliaque.fr/bouchees-melon-framboise/