Une recette facile et rapide à faire pour des cookies au chocolat sans gluten moelleux à souhait.
Dans un récipient mélangez énergiquement à l'aide d'une cuillère l'huile d'olive et le sucre. Ajoutez ensuite l'oeuf et mélangez à nouveau.
Progressivement, versez les farines, le cacao et la poudre à lever. Terminez par ajouter le pralin.
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, déposez des boules de pâte. N'hésitez pas à les aplatir un peu à la main si la pâte n'est pas assez liquide (cela peut arriver en fonction du type de farine utilisé). Décorez avec un peu de pralin et enfournez pendant 8 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Attendez que les cookies sans gluten refroidissent avant de les décoller.
Recette La recette des cookies chocolat pralin sans gluten sans lactose créée par Mathilde de Ma Vie de Coeliaque https://maviedecoeliaque.fr/cookies-chocolat-pralin-sans-gluten-sans-lactose/