Une recette de cookies sans gluten moelleuse et fondante pour le goûter !
Dans un grand récipient, mélangez à l'aide d'une cuillère le sucre et l'huile d'olive. Ajoutez l'oeuf et remuez énergiquement.
Ajoutez petit à petit les farines, la poudre à lever, l'arôme vanille et le pralin. Homogénéisez bien votre pâte avec la cuillère ou à la main.
Déposez un peu de pâte pour former vos cookies sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson puis saupoudrez avec du pralin.
Enfournez pendant 8 minutes environ (jusqu'à ce que les bords brunissent) dans un four préchauffé à 180°C. Sortez les cookies du four et attendez qu'ils refroidissent avant d'essayer de les décoller de la plaque (ils seront moins fragiles).
Recette Recette des cookies vanille pralin sans gluten sans lactose créée par Mathilde de Ma Vie de Coeliaque https://maviedecoeliaque.fr/cookies-vanille-pralin-sans-gluten-sans-lactose/