Une recette simple et facile pour un cake pêche abricot sans gluten idéal pour le goûter !
Dans un grand bol mélangez la farine, le sucre et la levure chimique.
Puis faites un trou au milieu et versez les oeufs battus, le lait et l'huile.
Mélangez avec un fouet petit à petit en incorporant progressivement les ingrédients secs qui se trouvent au bord du trou (cela permet d'éviter les grumeaux).
Ajoutez l'arôme de vanille si vous souhaitez en mettre.
Coupez des petits morceaux de pêches et d'abricots puis incorporez-les à la pâte.
Versez la pâte dans un moule à cake recouvert de papier cuisson.
Enfournez pendant 40 minutes environ dans un four préchauffé à 180°C.
Si vous aimez le goût fort de la farine de châtaigne vous pouvez tester ce mix de farines maison : 150 g de farine de riz, 90 g de farine de châtaigne, 60 g de farine de maïs, 1 c à café de fécule de tapioca.
Recette Recette du cake pêche abricot sans gluten sans lactose créée par Mathilde de Ma Vie de Coeliaque https://maviedecoeliaque.fr/cake-peche-abricot-sans-gluten/