Une recette de muffins sans gluten sans lactose facile à faire
Dans un grand récipient, versez les farines, le sel, la levure chimique.
Dans un autre récipient, battez les oeufs avec le sucre et ajoutez le lait.
Versez les ingrédients liquides dans le grand récipient avec les ingrédients solides (au centre d'un puits que vous aurez creusé). Avec un fouet à main remuez délicatement pour incorporer les ingrédients solides avec les ingrédients liquides.
Ajoutez l'huile d'olive et le basilic ou la menthe ciselée.
Huilez vos moules à muffins et versez-y la préparation en remplissant les moules au 2/3.
Coupez les fraises en petits morceaux et placez-les dans chaque moule.
Enfournez vos muffins dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.
Vous pouvez si vous en avez l'envie tester par exemple un mix maison avec 75 g de farine de maïs, 125 g de farine de pois-chiche et 50 g de fécule de tapioca.
Recette La recette des muffins fraise sans gluten sans lactose créée par Mathilde de Ma Vie de Coeliaque https://maviedecoeliaque.fr/muffins-fraise-sans-gluten-sans-lactose/