Une recette amusante et facile à faire pour se régaler au goûter
Dans un grand récipient, versez l'oeuf et le sucre et remuez jusqu'à faire blanchir la préparation. Ajoutez l'arôme vanille, les farines tamisées et la levure puis mélangez le tout.
A l'aide d'une fourchette, écrasez vos bananes et incorporez-les à la préparation. Concassez le chocolat pour faire des pépites et ajoutez-les également.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez des tas de pâtes et étalez-les un peu. Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes environ et recommencez cette étape jusqu'à épuisement de la pâte.
Laissez refroidir les cookies avant de les déguster (j'ai été trop gourmande et trop rapide et je me suis brûlée avec le chocolat fondu).
Le mix maison a tester pour cette recette :
Recette La recette des cookies choco-banane sans gluten sans lactose créée par Mathilde de Ma Vie de Coeliaque https://maviedecoeliaque.fr/cookies-choco-banane-sans-gluten/