Le riz est un atout majeur du régime sans gluten, voici une recette facile et rapide à faire de salade de riz. Ajoutez la garniture de vos envies, assurez-vous qu'elles soient sans gluten et régalez-vous !
Préparez vos garnitures. Coupez les cornichons et les radis en rondelles. Émiettez le thon. Découpez des dés de fêta.
Versez vos garnitures : thon, olives, fêta, cornichons dans le riz. Mélangez bien.
Dans un bol, préparez la vinaigrette en mélangeant la moutarde, le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre. Ajoutez la vinaigrette à votre salade de riz et conservez-la au frais.
Si vous souhaitez conserver la salade de riz, ne mettez pas l'assaisonnement directement dans la salade. Servez-vous dans votre assiette et assaisonnez dans votre assiette. Recouvrez la salade de riz avec un film étirable et conservez-la au frais.
Recette Une recette de salade de riz naturellement sans gluten créée par Mathilde de Ma Vie de Coeliaque https://maviedecoeliaque.fr/salade-de-riz/