Un cake aux olives, fêta, poivron et courgettes sans gluten pour apporter l'été dans vos assiettes.
Préparez toutes les garnitures et les courgettes rappées. Mélangez d'abord tout ce qui est liquide ensemble (huile, lait et œufs). Puis ajouter la farine tamisée, la levure et la fécule (si vous choisissez d'en mettre). Homogénéisez.
Incorporez l'emmental, la courgette, et vos garnitures. Si vous le souhaitez vous pouvez ajouter des épices, du sel et du poivre à votre appareil à cake avant de mélanger une dernière fois.
Garnissez votre moule à cake avec du papier cuisson. Verser-y l'appareil à cake. Laissez cuire environ 40 à 45 minutes dans un four préchauffé à 180°C en vérifiant de temps en temps avec la pointe d'un couteau si le cake est prêt.
Ce cake est pratique, on peut l'emmener partout et il est aussi super bon quand on le mange encore tiède avec une petite salade verte. Vous pouvez le congeler facilement. Le choix de la garniture appartient uniquement à votre gourmandise ! J'espère que vous vous régalerez !
Recette La recette du cake salé sans gluten créée par Mathilde de Ma Vie de Coeliaque https://maviedecoeliaque.fr/cake-sale-sans-gluten/