Des muffins moelleux parfumés à la coco et avec de la banane pour se faire plaisir toujours sans gluten et sans lactose !
Dans un récipient, mélangez le sucre avec les oeufs. Ajoutez l'huile d'olive et le lait. Remuez bien jusqu'à homogénéisation.
Versez les farines, la poudre à lever et mélangez énergiquement pour éviter la formation de grumeaux. Ensuite ajoutez le pralin.
Dans un moule à muffin au préalable huilé et fariné, versez de la pâte. Ajoutez un morceau de banane au centre puis recouvrez avec de la pâte. Essayez de répartir la pâte de façon équitable car il y en a juste assez pour 12 muffins.
Enfournez pendant 20 à 25 minutes sous surveillance vos muffins dans un four préchauffé à 180°C.
Attendez que les muffins refroidissent un petit peu avant de les démoulez.
Recette Recette des muffins coco banane sans gluten créée par Mathilde de Ma Vie de Coeliaque https://maviedecoeliaque.fr/muffins-coco-banane-sans-gluten-sans-lactose/