Un cake salé poivrons chorizo sans gluten pour régaler vos invités !
Dans un grand récipient, versez tous les ingrédients liquides : lait, oeufs et huile. Battez le tout pour que le mélange soit homogène.
Tout en remuant énergiquement ajoutez petit à petit les ingrédients secs : farines, fécule, levure. Puis la courgette rappée, l'emmental, les poivrons coupés en petits dés ainsi que le chorizo et les amandes.
Assaisonnez en fonction de vos goûts avec du sel et du poivre.
Recouvrez votre moule à cake avec du papier cuisson et versez votre préparation dedans. Parsemez le dessus avec un peu de fromage rappé puis enfournez dans un four préchauffé à 180°C pour 35/40 minutes environ. Vérifiez la cuisson avec la pointe du couteau, si elle ressort quasiment propre c'est qu'il est cuit.
Recette La recette du cake salé poivrons chorizo sans gluten créée par Mathilde de Ma Vie de Coeliaque https://maviedecoeliaque.fr/cake-sale-poivrons-chorizo-sans-gluten/