Des cookies moelleux sans gluten sans lactose et avec un index glycémique bas pour se faire plaisir !
Mélangez dans un récipient l'huile d'olive avec l'oeuf et le sirop d'agave.
Ajoutez petit à petit les farines, la poudre d'amande et la poudre à lever en remuant constamment.
A l'aide d'un couteau (et sans vous couper) découpez votre chocolat à 70% en petits carreaux pour faire vos propres pépites de chocolat. Ajoutez-les à la pâte à cookie.
Farinez vos mains puis formez des petites boulettes de pâte que vous déposez (en les espaçant suffisamment) sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Appuyez un peu sur les boulettes pour former des cookies.
Enfournez vos cookies dans un four préchauffé à 180°C pendant 8 à 10 minutes. Surveillez-bien la cuisson, la durée dépend des fours et de vos goûts.
Recette Recette des cookies sans gluten sans lactose IG bas créée par Mathilde de Ma Vie de Coeliaque https://maviedecoeliaque.fr/cookies-sans-gluten-sans-lactose-ig-bas/