Un crumble cerises abricots sans gluten sans lactose facile à faire pour vous régaler !
Découpez vos cerises et vos abricots en petits morceaux et déposez-les dans vos ramequins (les remplir de moitié).
Dans un récipient, mélangez la farine, le pralin et le sucre puis ajoutez l'huile et remuez à l'aide d'une fourchette pour homogénéiser votre préparation.
Il est possible qu'elle soit un peu liquide (ce n'est pas la même consistance qu'avec de la poudre d'amande).
Versez ensuite cette préparation sur vos ramequins en n'allant pas jusqu'en haut des bords pour éviter que ça ne déborde à la cuisson.
Déposez vos ramequins sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson (au cas où ça déborde) et enfournez-les pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
A la sortie du four, laissez vos crumbles tiédir puis à l'aide d'une cuillère craquelez un peu le dessus pour lui redonner un aspect moins lisse.
Si vous souhaitez tester un mix maison :
Recette Recette du crumble cerises abricots sans gluten sans lactose créée par Mathilde de Ma Vie de Coeliaque https://maviedecoeliaque.fr/crumble-cerises-abricots-sans-gluten-sans-lactose/